Еда и напитки - Еда - Тушеные овощи, пирог с сыром Чеддер печенье











Баловался с чеддер печенье в этом рецепте с овощами компактнее. Это также отличный гарнир для жареной рыбой или курицей.
Чеддер Печенье
1 чашка (250 мл) пшеничной муки, просеянной несколько раз1 чайной ложке (5 мл) с низким содержанием натрия выпечки powder1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки soda1/4 чайной ложки (1 мл) saltPinch молотого черного pepper3 ст. л. (45 мл) несоленого сливочного масла, нарезать 1/2 дюйма (1. 25 см) кубиками и chilled1/4 чашки (60 мл) тертого экстра-острый cheddar1 зеленый лук, мелко chopped3 Кубок/4 (180 мл) пахты, хорошо встряхнуть
Взбейте вместе муку, выпечка порошок, выпечки соды, соль, и перец в большой миске. Смесь в сливочное масло кончиками пальцев, пока смесь не напоминает грубую пищу. Добавьте сыр и зеленый лук, добавить пахту и перемешать, пока только в сочетании.
Отложите пока в тушеные овощи, пирог рецепт ниже.
Урожайность: 6.
Тушеные Овощи, Пирог
3 ст. л. (45 мл) оливкового масла, разделить, плюс дополнительный для смазки pan3 чашки (750 мл) молодые овощи (например, лук, лук-порей, морковь, сельдерей, репу, Пастернак, кабачки, или картофель), нарезанные на аналогичные size3 чашки (750 мл) с низким содержанием натрия овощной бульон, divided1/2 чайной ложки (2 мл) мелко нарезанного свежего thyme1/4 чашки (60 мл) цельной пшеничной муки (или блюда без глютена)
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Слегка смажьте 9 х 9 в (23 х 23 см) противень или другую неглубокую форму для выпечки около 1 чайной ложки (5 мл) оливкового масла и отложите в сторону.
В отдельных тяжелых, неглубокую кастрюлю, добавить овощи, 1 стакан (250 мл) бульона, 1 ст. л. (15 мл) масла, тимьяна и перемешать, чтобы покрыть. На среднем огне, довести до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой, пока овощи не станут почти готово, а жидкость почти впитается, около 20 или 30 минут в зависимости от используемых овощей и их размер.
Снять крышку и варить на сильном огне, помешивая, пока овощи не покрыты глазурью и карамельным.
А овощи варить, приготовить соус, нагревая оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) масла в большой кастрюле на среднем-слабом огне. Добавить муку, взбить до однородной массы и варить, постоянно взбивая, в течение 2 минут. Добавить оставшиеся 2 стакана (500 мл) бульона и взбейте до получения однородной массы. Увеличить огонь до среднего и варите, постоянно взбивая . Снять сковороду с огня и взбейте энергично, чтобы разбить любые комочки.
Добавить овощи в соус, перемешать и вылить в подготовленную форму.
Падение Чеддер печенье (см. выше рецепт) в кастрюлю, как во главе, в курганы, используя мороженое совок, оставляя пробелы между. Выпекать, пока печенье не станет золотистым, а начинка не начнет пузыриться, от 25 до 30 минут. Дайте постоять 5 минут перед подачей.
Служит 6.
Каждая порция содержит 263 калорий; 5 г белка; 15 г жиров (6 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 27 г углеводов (4 г сахара, 2 г волокон); 351 мг натрия
источник: “пироги“, вы живы и nbsp;#361, Ноябрь 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Тушеные овощи, пирог с сыром Чеддер печенье