Еда и напитки - Еда - Домашние Кесо Фреско











Когда свеже нарезанные, кесо фреско мягкий и несколько пресным вкусом; когда растаял, она пускает в алтея-как подушки с маслянистым, ореховым вкусом, который пробудит ваши вкусовые рецепторы умами. Текстура может варьироваться в зависимости от того, сколько масса наносится на сыр, когда он установлен.

Ключевые кесо фреско ингредиенты
Сычужный фермент используется для формирования твердой, последовательной творога. Творожной массы, созданные при использовании сычужного выглядит как нежный молочный панна котта. Традиционно, животный сычужный фермент используют в сыроварении. Растительный сычужный фермент, созданный из репейника или некоторых грибов, также доступна.
Хлорид кальция не стоит, если вы используете сырое молоко, но это важное дополнение к негомогенизированного молока, пастеризация удаляет кальций. Повторное введение хлорида кальция в молоко будет способствовать формированию творога .


Что такое сыр творожный нож?
Сыр творожный нож-длинный, узкий инструмент с тонким плоским лезвием. Вы также можете использовать торт украшать шпатель, хотя она должна быть достаточно долго, чтобы достичь дна горшка без его прикосновения ручки творог.


Что в мире кесо фреско?
Кесо фреско значит “свежий сыр” в Испании и является наиболее широко используемым сыром в мексиканской кулинарии. В последнее время влияние мексиканской кухни на нашу канадского неба стала такой же неотъемлемой частью нашей кулинарной сцене в качестве китайской кухни и итальянской кухни. Кесо фреско-белый сыр с твердой текстурой и мягким, слегка терпким вкусом. Этой высокой влажности сыр вкусный свежий и легко сделать. После того как вы сделали это, вы можете кардинально изменить вкус с помощью дополнительных ингредиентов, таких как сухие травы и овощи, пряности и мед.
Обычно, когда мы думаем о сыре, мы думаем о жирной пище. Здоровь-сознательных едоков значительно ограничить их потребление сыра за счет того, что радикальные убеждения. Широкий спектр минералов и витаминов в кесо фреско, а также линолевая кислота, которая может реально помочь в сжигании жира—фантазии, что. Как и другие свежие сыры, кесо фреско есть меньше жиров и натрия, чем выдержанным сырам.


Как использовать кесо фреско
Рассыпался, тертый сыр, нарезанный или топленое, кесо фреско может компенсировать тепло в традиционную мексиканскую кухню. Когда свеже рухнул, он добавляет текстуру и молочный добра салаты и фрукты. Хотя это восхитительно горячий, кесо фреско не тает в традиционный сырный мода. Вместо этого, он смягчает в пухлые маленькие подушки расплавленного milkiness.


Кесо фреско дегустационные заметки
Вкус и запах: мягкий, свежий, нежный молочный аромат
Текстура: гладкий, сливочный, и зернистый
Универсальность: отличное крошили, кубиками, плавленый или тертый






Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Домашние Кесо Фреско