Еда и напитки - Еда - Смешанные Дыни Терпкий











Этот пирог-это легкий и освежающий способ для Crown еды. Вы можете подготовить все детали перед тем, что все, что вы делаете это собрать до подачи. Козы и rsquo; молоко йогурт добавляет дополнительную глубину вкус терпкий, но его можно легко заменить обычным йогуртом.
2 чашки (500 мл) с низким содержанием жира коз и rsquo; молоко yogurt3 листов фило тесто, thawed2 ст. л. (30 мл) кокосового масла, растопленного, плюс extra1/4 чашки (60 мл) мелко нарезанного миндаля или hazelnuts2 ст. л. (30 мл) меда, divided1/2 стручок ванили, сплит и семян царапины вых1 чайной ложке (5 мл) лайм zest1 ст. л. (15 мл) сока лайма, divided1/8 ч. л. (0. 5 мл) молотого cardamom3 чашки (750 мл) смешивают дынные шарики или кубики (такие как арбуз, дыня, или Sharlyn)
Линия сито или дуршлаг с мокрой марлей и поставьте на миску. Поместите йогурт в марлю, обернуть возвышаться марлю йогурт крышкой и поместите пластину на верхней части йогурта. Разрешить йогурт для слива в холодильник на ночь.
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с).
Раскатать корж на чистую рабочую поверхность. Чтобы предотвратить фило от высыхания, накройте чуть влажным полотенцем. Работа с 1 лист фило в то время, слегка смажьте тесто с кокосовым маслом и посыпать молотым миндалем. Положите еще один лист фило овертоп и кисти с большим количеством масла и посыпать миндалем. Повторите с последнего слоя фило.
Возьмите один из длинных краев и сверните его, чтобы встретить другого края. Кисть фило снова слегка с маслом и использовать его в строку 13 1/2 х 4 1/2 дюйма (34 х 11. 5 см) поддон со съемным дном, слегка смазанную кокосовым маслом. Обрезать тесто свешивающиеся с ножницами, чтобы быть вровень с краем кастрюли, и колоть внизу фило с вилкой.
Нажмите кусок пергаментной бумаги на дно и поднимите стороны фило коры, и разбросать горсть сухих бобов или весов пирог пергаментом, чтобы взвесить его вниз. Выпекать, пока края не золотисто-коричневого цвета и дно сухой и хрустящей корочки, около 10 минут. Дайте остыть в кастрюле на решетке.
Место осушенных йогурт в большую миску и выбросить слить жидкость. Смешайте йогурт, 1 ст. л. (15 мл) меда, семена ванили, цедру лайма и 1 ч. л. (5 мл) сока лайма. Накройте и охладите до готовый использовать.
В большой миске, взбейте вместе оставшиеся мед, оставшийся лимонный сок, кардамон. Добавить дыню и перемешать, чтобы покрыть в разнос. Пусть сидят при комнатной температуре в течение 30 минут или в холодильнике, пока готов к использованию.
Когда готов, чтобы служить, распространение йогуртовой начинкой в фило коры и верхней с дынями. Нарежьте и разделите среди сервировочных тарелок. Сбрызните оставшиеся выделка осталось в чаше из дыни. Собрать пирог не более 20 минут перед подачей (или тесто будет сырым).
Служит 6.
Каждая порция содержит: 221 калории; 7 г белка; 10 г жира (7 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 24 г всего углеводов (15 г сахара, 1 г волокна); 130 мг натрия
источник: “дыня безумие“, в живых #370, август 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Смешанные Дыни Терпкий