Финансы - инвестирование - Сознательный капитализм не только для хиппи больше





--- Топ 4 Диверсифицированной развивающемся рынке паевые инвестиционные фонды (NEWFX, VEIEX)


--- Как использовать индексные фонды для диверсификации Вашего портфеля

Сознательный капитализм движение, популяризированный вся еда рынок Inc. Основатель (ВФД) Джон Мэки, считали хиппи-иш, против истеблишмента – даже разрушительным. Теперь, однако, он тихо, но уверенно интегрируется в бизнес-стратегии компаний во всех мыслимых сектора.
“[Сознательных] не просто сидит с хрустящими люди; это основной вопрос”, - сказал Али Хартман, основные, стратегии осу &амп; взаимодействие с заинтересованными сторонами в Нью-Йорке фирмой по управлению активами, ККР, обращаясь к толпе на 2016 сознательных инвесторов на высшем уровне, состоявшейся в Нью-Йорке в четверг. В “ЭСГ” в ее названии является все более распространенной аббревиатурой экологической, социальной и управленческой.
Просто, как банально и движения становятся? Один яркий показатель того, что Уолл-Стрит принимает ЭСГ принципы серьезно: в марте 2016 года Морнингстар начал новую устойчивости клиентов для фондов, цель которого-обеспечить (как Морнингстар сайт описывает его) “надежный, объективный способ оценить, насколько инвестиции в решение экологических, социальных и управленческих проблем. ”
Какой сознательный капитализм?
Диана-Шарлотта Саймон, младший Инвестиционный аналитик-исследователь для глобальной комиссии по загрязнению, здоровья, и развития, вопросы ответы, "сознательный капитализм выходит за рамки риск-подход к устойчивости; она стремится использовать возможности, связанные с ней и базируется на идее, что бизнес может и должен быть силой добра в обществе. Четыре принципы сознательного капитализма: более высокие цели, Ориентация заинтересованных сторон, сознательное лидерство и сознательное Культура. Это широкое понятие, в том числе устойчивости ЭСУ критерии, инвестиционную воздействие, вовлечение заинтересованных сторон и корпоративной социальной ответственности в бизнес-модели сердечника компании . "
Должны Частные Компании Берут За Выполнение Государственных Обязанностей?
Сознательный капитализм можно охарактеризовать как устойчивое развитие на уровне частного сектора . Это, конечно, напрашивается вопрос о том, насколько понятия устойчивости даже принадлежат в частном секторе: это не те территории области федерального правительства? К которой, сторонники сознательного капитализма утверждают, что в современном день, частный сектор обогнал правительства в плане не только капитала, но и влияние.
По данным Tomicah Tillemann, старший научный сотрудник и директор инициативы Бреттон-Вудской конференции в США.. С. некоммерческая новой Америки, “там [являются] не хватает ресурсов на все правительство" для решения проблем современного. Выступая на сознательных инвесторов саммита в Нью-Йорке в четверг, он отметил, что некоторые из насущных проблем 21-го века не чума правительств предыдущих эпох: например, последствия изменения климата, пандемии, такие как вирус Зика и мировой терроризм. Более того, такие явления, создавать массовые волатильности рынка .
Этот волатильности, утверждает Tillemann, именно поэтому это в интересах банков и частных предприятий в спешке, когда правительства боятся ступать. “[Волатильность] это очень дорого, тем более, если вы инвестор, опираясь на усугубляется ростом. Как выверт математика, это гораздо легче составного роста в стабильной среде. Как только у вас есть волатильность, вам придется работать усерднее, чтобы достичь долгосрочных целей. ”
Стимулы
В предыдущие десятилетия, компании Обычно занимаются ЕСГ в основном из страха судебных процессов или государственных штрафов. Сознательный капитализм движение будет спорить, что те времена прошли, и бизнес с социальной совестью на самом деле дает иной бизнес-преимущество перед конкурентами. По словам Лауры Робертс, генеральный директор Феникс, Аризона. на основе химического предприятия, компании Пантеон, этической деловой практики, приведет к уменьшению числа конфликтов с сотрудниками, внешними поставщиками и заказчиками. “Ты гораздо более продуктивным”, - сказала она, обращаясь к аудитории саммит в Нью-Йорке по . “Люди намного счастливее. Есть что-то магическое, что происходит, что делает разницу. ”
Немного Менее Плохими’
Осознание-это одно, а убедить руководителей в частном секторе, чтобы переоснастить их мышление совсем другая задача . Один лидер в сознательном капитализме движения, которые призван решить эту проблему Тревор Нельсон, директор и со-основатель компании I(х) инвестиции и основатель международной группы благотворительности . Нельсон работает я(х) вдоль Говард Баффетт, внук Уоррена Баффета . Выступая в четверг на саммите, сказал Нельсон, “это время, чтобы начать думать о том, что чуть менее плохой. Вся наша компания построена на предположении, что существует развивающегося сознания в мире... что люди понимают взаимозависимость и отклонение б. с. дихотомия будучи ориентированными на прибыль против страсти-действие. ”




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Сознательный капитализм не только для хиппи больше