Финансы - инвестирование - ВПО споров, претензий в род-Айленде костюм (ВПО)





--- Вложив 100 долларов в месяц в запасы в течение 30 лет


--- Наиболее Популярные Компании

Хьюлетт-Паккард Предприятия Co. (ВПО) является защищаясь против иска, выданные в штате Род-Айленд относительно незавершенного проекта компьютерной системы, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.
На предприятии оборудования, компания говорит, что уже потрачено более 34 миллионов долларов на дополнительную работу, чем государство заплатило техническая фирма в целях создания системы разделения государства автотранспортных средств. В Пало-Альто, Штат Калифорния. компания говорит, что потратил в общей сложности $46. 9 миллионов на проект, поскольку он был инициирован в 2008 году, в то время как Род-Айленд заплатил $13 млн..
Судебные приказы ВПО остаться на проекте
В середине ноября, технологический гигант был заказан превосходный юрист суда Майкла Сильверстайна продолжить работу над незавершенным проектом, обеспечение временного запретительного судебного приказа оставить без удовлетворения фирму, чтобы уйти из проекта. (См. также: компания hpe: Род-Айленд судится из-за системы ДМВ. )
ВПО пригрозил отказаться от проекта, который она унаследовала от приобретения до его раскола от HP Инк. (ВЧК) год назад. Род-Айленд-Гов. Джина Раймондо утверждает, что фирма необоснованно требуя дополнительных денег за просрочку проект на замену государства десятилетиями система транспорта, которая была написана в устаревший код.
Споры по поводу времени и денег
Директор Департамента доходов государства, Роберт Халл, говорит ВПО должен выполнить в прошлом году внесли изменения в контракт она подписала, чтобы завершить проект к сентябрю. 28 по цене $13. 5 миллионов, после возмещения.
ВПО сейчас оспаривая исковые требования, интерпретации внесли изменения в контракт, чтобы только требовать от фирмы, чтобы завершить серию коротких срок кодирования и тестирования. Если проект не закончен сентября. 28, ВПО говорит, что государство будет обязан дополнительно.
Очевидно, судебная тяжба будет продолжаться, а пока НРЕ вынужден остаться на проекте.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



ВПО споров, претензий в род-Айленде костюм (ВПО)