Здоровье - Общественного Здравоохранения - Укрощение ломоть в


Aliexpress на официальный сайт






Теперь выясняется, что все чаще мужчины берут на себя ответственность не только за собственное здоровье и фитнес, а также здоровье и фитнес их семей.










Культурный стандарт, используемый, чтобы быть, что это нормально для мужчин пить, курить, или жрать лишнего. Многие делали все вышеперечисленное. Культурное давление не сделали людей интересуются и принятие ответственности за свое здоровье.
Теперь выясняется, что все чаще мужчины берут на себя ответственность не только за собственное здоровье и фитнес, а также здоровье и фитнес их семей. Может ли быть, что в нашей культуре произошли, или происходят, кардинальные изменения? Для доказательства, пусть и rsquo;посмотрим на свое поведение.
Это было тогда
В 1970-е годы я возглавлял экипаж из двух человек прижимистый пиво-пить археологи. Ежедневно в полдень мы отправимся к ближайшей забегаловке, где мы бы пояс назад пива (или три), волк вниз, гамбургеры, и, как правило, тратят больше денег, чем мы заработали. Мужчины на экипаж сделал то же самое. (У меня всегда были совместно-обучаемые экипажи. ) Позже в тот же день, после того, как шарить через день копать, мы бы вернулись к водопою, пока он не закрылся.
Через несколько лет, я понял, что мы теряем нашу молодежь. Я говорил мой экипаж в сложные археологи в соседнем университете к увлекательной игре брумбол. Это было в 1975 году, и нам еще играть сегодня. Что еще более важно, те из нас, кто до сих пор регулярно играю и хожу в тренажерный зал. Надеюсь, мы сможем сыграть лучше, избежать травм, и отбиваться от подводных камней старения.
В моего отца и rsquo;s день
Я сейчас почти в возрасте моего отца, когда он умер от сердечной недостаточности. Я работаю в течение дня, научи занятия фитнесом в вечернее время и по выходным, копать ямы, в археологических раскопок на праздники, на лыжах, когда идет снег, и играть в брумбол в пятницу вечером. Отдыхая дома перед телевизором происходит сейчас и снова, но почему-то канале, кажется, всегда быть установлен для дома и сада ТВ. И почему-то каждый раз, когда я смотрю дома и сада ТВ я в конечном итоге с молотком в руке.
Я считаю, что я могу сказать, что я в возрасте по-разному от моего отца. Я поднял эту тему в беседе с друзьями после увлекательной игре брумбол у водопоя, где сейчас мы собрались для игры бутилированной воды (подробнее об этом позже). Мои товарищи по команде сказали, что их отцы были еще на диване. Один сказал, что для него брумбол была еженедельная доза хорошей медицины. Мы договорились, что мы все стареем, но у нас стареет по-разному от наших отцов.
Мужчины Внесении Изменений
Вот еще несколько замечаний: канадский фитнес-исследовательский институт образа жизни сообщает о том, что больше женщин, чем мужчин активен; 66 процентов женщин не активен по сравнению с 60 процентов мужчин. Это и rsquo;s как будто мужчины тайно откликнулись и ldquo;пусть и rsquo;ы-вам-ребята-с-дивана» из кампании, которая господствует в СМИ за последние несколько десятилетий.
Очередная смена началась: в августе 2005 года Элейн Морган в Новый ученый сообщил, что 445 отцы остались дома со своими детьми в Великобритании в 1986 году. Спустя два десятилетия это число возросло до более чем 21000 людей. По сути, в июне 2005 года в Великобритании и rsquo;Комиссия по равным возможностям s сообщило, что 79 процентов мужчин заявили, что они допросили бы с удовольствием ухаживать за своими маленькими детьми, пока их жены или партнеры вышли на работу. В течение одного поколения, поведение, которое было когда-то считался эксцентричным стало мейнстримом.
Мужчины на работе
Иногда спрос на социальные изменения стереотипов исходит от наших работодателей. Сегодня многие компании требуют, чтобы мужчины отвечают более высоким стандартам здоровье и фитнес. Этот момент показан в моем времени сессий обучения фитнес-класс на местном сайте правительственного задания . Перк для этих государственных служащих могут бесплатно посещать тренажерный зал на территории отеля. В результате, хотя женщины всегда посещали мои занятия, теперь я вижу больше мужчин работает тоже.
Лет назад, люди использовали, чтобы показать на деловых встречах с пачку сигарет засунул в карман рубашки или под рукава футболки. Так как интенсивность встреч рос, мужчины нужны оральной стимуляции сигарету, чтобы успокоить стресс. На сегодняшний день мужчины получают оральную стимуляцию, высасывая жесткого пластика сосков дизайнерские бутылки с водой, которые они покупают по дороге на работу. Теперь, вместо загрязнения воздуха, конференц-залы имеют шумовое загрязнение как привязать бутылки с водой и поп от непрерывного сосания. Больше пить значит больше писать–это означает, что многие встречи проходит перед писсуаром, где компании участники зашить сделок до их застегивать. Стоит ли удивляться литр дизайнер воды стоит дороже литра бензина?
Переломный эволюционный баланс
Генетический исследователь Роберт Moyzis из Университета Калифорнии в Ирвине сообщил, что значительная доля (около 7% от общего генома человека) сформировалась в результате естественного отбора за последние 50000 лет. Он предполагает, что это скорее всего связано с развитием культуры–это первый от перехода к земледелию от охоты и собирательства, тогда как адаптация к переходу к жизни в густонаселенных городах. Moyzis считает, что у нас есть и ldquo;приручил” в себя с появлением цивилизации.
Цитирую Moyzis, Холмс пишет, и ldquo;один из основных то, что произошло в последние 50 000 лет-это развитие культуры. Так кардинально и стремительно меняется наше окружение через нашу культуру, мы и rsquo;ве положить новые виды отбора [давление] на себя. »из
Это значит, что и rsquo;т, кажется, столько, чтобы склонить эволюционный баланс. Около 50 000 лет назад современные люди делили планету с Неандертальцами. В конце концов, неандертальцы исчезли, либо путем включения в состав генофонда человечества в результате скрещивания, или вытеснили людей. Недавние исследования в Ortvale Rockshelter Клде в Западной Грузии, показывают, что современные люди смогли составить конкуренцию более умело, чем неандертальцы, потому что люди нашли большее разнообразие сырья для инструментов. Исследователи предполагают, что люди были более мобильны, чем неандертальцы, и эти знания более широкой области их состоянии успешно конкурировать за ресурсы в горных долинах Кавказа–это ведет к вымиранию неандертальцев .
Это и rsquo;ы заманчиво порассуждать о том, что будущее держит для мужчин, как мы спотыкаемся в 21-м веке. Психолог Д-Р. Джерри Кеннард играет с идеей мужчин&амп;изменение роли в обществе в его руководство для мужчин&амп;здоровье на о. com сайт. На фоне статей об обрезании, Размер пениса, стиральная доска брюшного пресса, и осознание простаты статья поощрение мужчин к врачу. Возможно, новое направление увидите людей становится все меньше боятся медицины.
Что и rsquo;ы самое смешное, что об эволюции. Если вы мигать, вы и rsquo;будете пропустите его. Два десятилетия назад я бы проводить свои субботние вечера в состоянии вседозволенность разврата. Поскольку стремление к приручению взял на себя, я нахожу себя достаточно Контента, чтобы сидеть дома престарелых в брумбол синяк на моей голени в сочетании с внуком на одно колено и интересно, должен ли я сделать врач–это назначение.
Мужчины и rsquo;отношение к здоровью
Видимо у мужчин другое отношение к здоровью, чем женщины. Опрос 2005 года мужчины в Англии сообщили в мужчин и rsquo;Форум Здоровье показали, что мужчины, по сравнению с женщинами, являются:

скорее всего, чтобы попытаться и ldquo;тяжело» из болезни
скорее всего отдавать приоритет работы за лечение и отдых
скорее всего, отрицать свою болезнь; для них болезни равна слабость
менее вероятно, чтобы быть готовым к обсуждению их здоровья
скорее всего, боятся последствий болезни и заболевания

Пойди к врачу
Психолог Д-Р. Джерри Кеннард предлагает мужчинам рекомендации о том, как вести себя при посещении врача:

Обратиться за помощью пораньше. Дон и rsquo;т пусть все становится очень серьезно, прежде чем увидеть ваш доктор.
Врачи слышали и большинство видели все. Позвольте им делать их работу.
Врач не для того чтобы судить вас, и, наверное, считает, посетив его или ее собственного врача одинаково неловко и страшно.
Список основных проблем со здоровьем и их симптомов, прежде чем идти к врачу. Перечислите любые дополнительные проблемы: деньги, заботы, вопросы конфиденциальности, трудности во взаимоотношениях и эмоциональный аспекты.
Рассказать доктору правду. Не избежать фактов. Свои привычки не хочет, чтобы другие знали. Раскрывать курить и пить и своей сексуальной практике. Честность поможет врачу поставить точный диагноз и предложить наилучшее лечение.

Если вы чувствуете, что можете поговорить со своим врачом, мало доверия к советам, или не получить лечение вам нужно, найти другого врача.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Укрощение ломоть в